Помогу сдать ЕГЭ на высокий балл ученику с любым уровнем подготовки
Запишитесь на занятия, заполнив форму ниже. Оставьте свой номер телефона, чтобы я могла перезвонить и уточнить время и дату занятий

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Пользовательское соглашение об использовании сервиса
Настоящее Соглашение является публичным предложением (офертой) согласно положениям статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее — ГК РФ) для физических лиц, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Акцептуя настоящее Соглашение, Вы понимаете и соглашаетесь со всеми изложенными в нем условиями.

Под акцептом настоящего Соглашения понимается совершение Вами регистрационных действий на сайте www.voroninaschool.ru в виде заполнения всех требуемых Сервисом форм, проставления в чекбоксе галочки в графе «Согласен с условиями Пользовательского соглашения» и верификации (подтверждения) регистрации путем перехода по ссылке, присланной на указанный Вами электронный почтовый адрес.

Введение

! Пожалуйста, не производите акцепт настоящего Соглашения, если Вы не согласны со следующими нижеприведенными условиями !

  1. Сервис или Сайт, является техническим решением для предоставления информации Пользователям о услугах подготовке к ЕГЭ, ОГЭ, консультациям по ним, тематическим олимпиадам разных уровней по предметам История, Обществознание, Право. Также, на сайте размещена актуальная информация о преподавателе м владельце сайта - Ворониной Ирине Викторовне и ее услугах. Информацию размещенную на Сайте владелец вправе изменить в любой момент не ставя в известность третьих лиц, а также учеников.

  2. Пользователь несет ответственность за несоответствие указанной им информации при регистрации и осознает весь риск неблагоприятных последствий, связанных с ее неверным указанием. Сервис не проверяет достоверность предоставленных Пользователем данных за исключением случаев, когда проверка такой информации необходима Сервису для исполнения взятых на себя перед Пользователем обязательств.

  3. Все объекты интеллектуальной собственности, размещаемые на Сервисе принадлежат ее владельцу (фотографии, картинки, рисунки, статьи, логотипы, чек-листы, таблицы, шаблоны, иные объекты, которым в силу действующего законодательства Российской Федерации предоставлена правовая охрана).

  4. Сервис имеет право производить рассылку Пользователям, зарегистрированным на Сервисе, рекламно-информационных сообщений (посылать сообщения в аккаунты социальных сетей Пользователей, на их мобильные телефоны, указанные в качестве контактных, а также их адреса электронной почты или в социальные сети) о работе Сервиса, о его рекламных акциях и иных возможностях, пресс-релизы, обзоры и иные информационные уведомления, прямо или косвенно касающиеся работы и информации размещенной на Сервисе. Производя акцепт настоящего Соглашения, Пользователь соглашается с получением им рассылки, указанной в настоящем пункте.

  5. Пользователь имеет право копировать размещенную на Сервисе информацию в отношении "Чек-Листов" и использовать ее в личных целях . Недопустимо копирование, продажа и иное действие на которое Пользователь получит материальное вознаграждение. Пользователю запрещается копирование Работ и Материалов других Пользователей и совершать какое-либо иное действие, которое прямо или косвенно ущемляет права и интересы Администрации Сервиса, Преподавателей и третьих лиц. Администрация Сервиса при обнаружении нарушений, указанных в настоящем пункте, со стороны Пользователя, вправе потребовать от Пользователя удалить материалы со своих ресурсов, и в зависимости от нарушения, предъявить претензию Пользователю или обратиться в судебный орган для защиты своих прав и интересов.

  6. Акцептовав настоящее Соглашение, Пользователь дает полное безоговорочное согласие на использование Сервисом личных данных и материалов учебного характера: эссе, сочинений, иных работ которые были высланы Пользователем на сервисы указанные владельцем сайта. Пользователь загружая личные работы на указанный сервис с целью получения актуальной учебной информации, в частности проверки сложных письменных заданий, а владелец сайта вправе использовать загруженные работы в учебных целях не нарушая права и интересы третьих лиц.

1. Термины и определения

1.1. Сайт или Сервис — информационный ресурс Voroninaschool, расположенный в открытом доступе сети Интернет по адресу www.voroninaschool.ru направленный на рекламу тематических, практических курсов, учебных материалов, консультационных услуг, индивидуальных занятий Ворониной И.В с целью подготовить ученика школы к ОГЭ, ЕГЭ, олимпиадам разного уровня, поддержание интереса к социально - гуманитарным предметам (история, обществознание, право), знакомство с их основами и направлениями, а также обучение различным видам практических заданий связанных тематикой обучения за отдельную плату. Документы о образовании которые выложены на Сайте (дипломы, сертификаты) принадлежат владельцу Сайта - Ворониной Ирине Викторовне, подтверждают профессиональную компетенцию Преподавателя и не могут быть использованы третьими лицами.

1.2. Визуальное сопровождение — картинки, портреты, культурные сооружения, архитектурные здания, таблицы, шаблоны и иные файлы взятые в сети Интернет и находящиеся в свободном доступе с целью визуального оформления урока для углубленного изучения информации.

1.3. Курс — процесс обучения состоящий из 3 - 90 уроков в зависимости от тематики. Курс может быть индивидуальным (для 1 ученика и 1 преподавателя) или групповым (от 2х и более учеников и 1 преподавателя). Задача курса : рассказать и объяснить ученику информацию по тематике курса. В контексте настоящего Соглашения термин «Курс» в единственном числе также будет иметь значение и множественного числа, в зависимости от того, сколько Курсов (один и более) фактически приобретено Пользователем / Учеником или его представителем в рамках Сервиса. Владелец Сайта и преподаватель Курса не несет юридической ответственности за полученный учеником балл по итогам ЕГЭ, ОГЭ или олимпиадам разного уровня, так как балл ЕГЭ - это совокупное понятие разных форм обучения и разной сложности задания (тестовой части и письменной части экзамена).

1.4. Владелец Сервиса — физическое лицо, Воронина Ирина Викторовна в статусе "Самозанятый", зарегистрированное по законодательству Российской Федерации 31/03/2020 .

1.5. Пользователь, Ученик или его Представитель — физическое лицо, пользователь глобальной Сети Интернет.

1.6. Администрация Сервиса — физические или юридические лица, прямо или косвенно осуществляющие техническую деятельность Сервиса / Сайта, отвечающих за стабильную работу площадки на которой закреплен сайт, а также, за качество картинок, изображений, активных ссылок и прочее что размещено на Сайте с разрешения ее Владельца. Администрация Сервиса несет ответственность перед Пользователями сайта за ее техническую составляющую, включая сохранность размещенных на Сайте персональных данных на своих серверах.

1.7. Актуальная стоимость услуг Проекта — денежная сумма, указанная на сайте voroninaschool.ru, которая является актуальной с даты ее фактической публикации на Сервисе до момента, пока Владелец Сервиса не опубликует новую стоимость услуг. Считается, что та стоимость услуг, которая доступна любому Пользователю по указанной в настоящем пункте ссылке, является Актуальной стоимостью.

1.8. Преподаватель — Воронина Ирина Викторовна, выступающая в качестве лица, обучающего Пользователей предметам История, Обществознание, Право в рамках профессиональной компетенции. Воронина И.В. вправе приглашать иных преподавателей к обучению с целью качественного изложения учебного материала о чем обязана уведомить обучающихся по удобным ей каналам связи в рамках тех данных, которые оставил при регистрации Пользователь. Преподаватель обязан предоставить диплом и иные документы профессиональной компетенции по первому требованию Пользователя, Ученика или его Представителя. Если этого не произошло, последний вправе отказаться от использования Услуг Сервиса.

1.9. Партнерская программа — товары, работы, услуги третьих лиц, доступные Пользователю на определенных льготных условиях, в случае регистрации Пользователя на Сервисе с последующей покупкой Курса.

1.10. Бесплатный урок — доступ Пользователя к Курсу (Курсам), индивидуальному уроку без оплаты. Владелец Сервиса самостоятельно определяет наполнение Бесплатного доступа, и Пользователь не вправе предъявлять какие-либо претензии Сервису относительно содержания Курса или занятия, доступного на Бесплатной основе.

1.11. Платный доступ— доступ к Курсу, предоставленный после его оплаты Пользователем.

1.12. Подписка — доступ к обучающим материалам, консультациям, занятиям на индивидуальной основе по согласованию с Преподавателем. Начало Подписки - день фактической оплаты услуги - поступления суммы на счет Преподавателя. День окончания подписки - 30 день после дня фактической оплаты услуги Подписки. Пользователь вправе в любой момент отказаться от услуги Подписки о чем должен уведомить Преподавателя. Стоимость ранее оплаченных средств за Подписку не осуществляется, по Пользователь вправе пользоваться услугой до фактического окончания периода Подписки.

1.13. Учебные материалы — чек-листы, таблицы, рисунки, шаблоны, картинки, фотографии и иные объекты, которые Владелец Сайта, Преподаватель или Пользователь вправе применить на Сервисе, Курсах, в Подписке, Кураторстве или занятиях.

1.14. Кураторство - оказание учебно - консультационных услуг в рамках устного или письменного Согласия между Преподавателем и Учеником с конкретной целью за определенную плату. Оплата за Кураторство начинается с первого дня фактического поступления денежных средств на счет Преподавателя. Остаток средств возможен по личному согласованию с Преподавателем.1.15. Занятия или Уроки - учебное время на котором ученик получает теоретические, практические знания, а также консультационные услуги в рамках тематики Курса или занятий.. Длительность занятий 60, 90 или 120 минут в зависимости от формата занятия и суммы оплаты. 1.16. Форма занятия или Формат Занятий - вид представления учебной информации. В voroninaschool форма занятия бывает: индивидуальная, курсовая, групповая, по Подписке, Кураторство.

1.17. Курсы - учебно - теоретическое, практическое и консультационное время в течении которого ученик получает конкретные учебные навыки и актуальную информацию по оплаченной им тематике. Курсы бывают индивидуальные или групповые.

1.18. Публичные данные — персональные данные Пользователя, опубликованные самим Пользователем по его личному волеизъявлению, которые доступны всем Посетителям Сервиса, в том числе, не зарегистрированным. Такими персональными данными являются: фамилия, имя, отчество, город проживания, возраст, ссылки на персональные страницы в социальных сетях (Facebook, Одноклассники, Instagram, ВКонтакте и других). Администрация Сервиса во избежание какого-либо недоразумения, обращает внимание не недопустимость акцепта настоящего Соглашения в случае, если Пользователь не согласен с тем, что указанные им персональные данные будут доступны третьим лицам. Акцепт настоящего Соглашения будет являться полным и безоговорочным волеизъявлением Пользователя на общедоступность указанных данных, после чего Сервис вправе обрабатывать такие данные в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных») для целей исполнения настоящего Соглашения.

1.19. Личные данные — персональные данные Пользователя, которые доступны только Администрации Сервиса и не доступны его Посетителям. Личными персональными данными являются: электронный почтовый адрес Пользователя, его контактный телефон.


1.20. Индивидуальный урок или Индивидуальное Занятие – период времени за отдельную плату, в течение которого Пользователь в формате онлайн встречается с Преподавателем, для решения личного учебного вопроса в отношении предметной подготовки к ЕГЭ, ОГЭ, олимпиадам в формате индивидуальных Курсов. Время и стоимость индивидуальных уроков устанавливается по договоренности между Преподавателем и Представителем Ученика.

1.21. В настоящем Соглашении могут использоваться иные термины, не определенные в настоящем разделе. Толкование таких терминов будет осуществляться в соответствии со смыслом Договора, а также законодательством Российской Федерации. В случае отсутствия однозначного толкования термина в тексте Договора и в нормативно-правовых актах Российской Федерации, Стороны будут руководствоваться толкованием термина, сложившимся в Сети Интернет , практике делового оборота или учебного процесса. 1.22. По вопросам организации учебного процесса, получения консультации и иных вопросов в рамках тематики Сервиса и профессиональной компетенции Преподавателя, Пользователь может задать вопрос через социальные сети, мессенджеры,электронную почту или мобильный телефон.

2.1. Предмет Соглашения. Порядок проведения учебных Курсов.

2.1. Предметом настоящего Соглашения является дистанционное обучение Пользователя в Проекте на Платной или Бесплатной основе, включая, но, не ограничиваясь, предоставление доступа к Курсу, как он определен в пунктах 1.15, 1.16, 1.17 настоящего Соглашения, получив который, Пользователь впервые узнает и/или дополняет ранее полученные им знания в области школьных предметов Истории, Обществознания и Право в том числе, посредством приобретения практического опыта и получения навыков в процессе выполнения домашних заданий. Выполнение домашних заданий - обязательное условие получения Знаний в Проекте voroninaschool. Если обучаясь на индивидуальных условиях, занятиях, ученик не выполняет требования Преподавателя , в частности выполнения домашних заданий, Преподаватель вправе прекратить занятия в одностороннем порядке уведомив о этом законных представителей ученика.

2.2. Преподаватель вправе прекратить занятия, если Ученик 2 (два) раза подряд не явился на онлайн урок не предупредив о этом Учителя.

2.3. До начала изучения Курса Пользователю всегда доступна информация о Курсе следующего содержания:

- сведения о содержании Курса;
- дата начала и дата окончания Курса. Пользователь соглашается с тем, что дата начала Курса может быть изменена на более позднюю, в этом случае дата окончания Курса будет увеличена соразмерно фактическому количеству дней переноса даты начала. Указанные изменения сроков связаны с обстоятельствами форс-мажора, т.е. непредвиденными обстоятельствами, которые Администрация Сервиса не может предвидеть или предотвратить, включая, но, не ограничиваясь, болезнью Преподавателя, командировкой Преподавателя, его непредвиденными семейными обстоятельствами.
- перечень материалов, которые Пользователю будет необходимо самостоятельно приобрести с целью получения более развернутых учебных и практических навыков и знаний по тематике курса (учебники, задачники, тесты и др.).

2.4. Преподаватель и Ученик должны уважать время и личное пространство друг друга. Соблюдать морально-этические нормы.

2.4.1. Преподаватель вправе делать видео и аудиозапись уроков и курсов и использовать их на личное усмотрение не нарушая права третьих лиц. Ученик, лицо, вправе в письменной форме попросить не использовать его голос, внешний вид при использовании записи.

2.5. Пользователь соглашается, что его Работы, как они определены в разделе «Термины и Определения» настоящего Соглашения, могут быть проверены Преподавателем в период проведения Курса только в случае, если такая проверка предусмотрена самим Курсом. Если в сведениях о Курсе не будет указана информация о проверке Работ, Пользователь имеет право уточнить эту информацию, обратившись к Преподавателю. Проверка Работ является правом, но не обязанностью Преподавателя.

2.6. В случае полной или частичной отмены Курса, оплаченного Пользователем, по инициативе Преподавателя, Пользователь вправе запросить возврат денежных средств пропорционально фактически использованных им рамках Курса, либо, вместо возврата денежных средств, заменить на другой Курс по согласованию с Преподавателем.

2.6.1. Возврат денежных средств, ранее выплаченных Пользователем, согласно изложенным в настоящем Договоре условиями, производится тем же способом, что и их оплата.

2.7. Пользователю предоставляется право пройти все обучение на Курсе в самом начале его проведения, в середине или ближе к окончанию. При этом дата начала Курса и дата его окончания изменению не подлежат, кроме изменений в результате непредвиденных обстоятельств (форс-мажора), как они определены в пунктах 2.3. и 8.7. настоящего Соглашения. После окончания Курса доступ к нему прекращается, Материалы и Работы, предоставленные Пользователем, ему не возвращаются, если иное не оговорено в условиях проведения Курса.2.8 Первый бесплатный урок на Курсе не предусмотрен, но возможен по инициативе Преподавателя. О этом Ученик или его Представитель должны спросить в личной беседе.

2.9 Курсы на Сервисе voroninaschool.ru возможны групповые и индивидуальные. Время начала и день занятий определяется Преподавателем в одностороннем порядке. По согласованию учеников определенной группы время и день может быть перенесен, о чем будут уведомлены все другие участники группы оплатившие Курс.

2.2 . Предмет Соглашения. Порядок проведения Индивидуальных занятий.

2.1. Предметом настоящего Соглашения, также является проведение индивидуальных уроков между Преподавателем и Пользователем на Платной или Бесплатной основе, включая, но, не ограничиваясь, предоставление доступа к Индивидуальному Тематическому Курсу, как он определен в пункте 1.3. настоящего Соглашения, получив который, Пользователь впервые узнает и/или дополняет ранее полученные им знания в области школьных предметов Истории, Обществознания и Право в том числе, посредством приобретения практического опыта и получения навыков в процессе выполнения домашних заданий. Выполнение домашних заданий - желательное, но необязательное условие получение Знаний в Проекте voroninaschool. Для повышения качества знаний и увеличения количества баллов по результатам экзаменов любой формы, выполнение домашних заданий становится обязательным условием.

2.2. Сервис предлагает любому Пользователю возможность выбора одного или нескольких Курсов в соответствии с заявленной тематикой Курса и требованиями к его доступу.

2.3. До начала изучения Индивидуальных Занятий Пользователю всегда доступна информация о них следующего содержания:

  • сведения о содержании Занятий;

  • дата начала и дата окончания Занятий. Пользователь соглашается с тем, что дата начала индивидуальных занятий может быть изменена на более позднюю, в этом случае дата окончания Курса будет увеличена соразмерно фактическому количеству дней переноса даты начала. Указанные изменения сроков связаны с обстоятельствами форс-мажора, т.е. непредвиденными обстоятельствами, которые Администрация Сервиса не может предвидеть или предотвратить, включая, но, не ограничиваясь, болезнью Преподавателя, командировкой Преподавателя, его непредвиденными семейными обстоятельствами, техническими проблемами сайта voroninashool.ru.

  • перечень материалов, которые Пользователю будет необходимо самостоятельно приобрести с целью получения более развернутых учебных и практических навыков и знаний по тематике курса (учебники, задачники, тесты и др.).


2.4. Доступ к Занятиям предоставляется посредством отправки Пользователю активной гиперссылки, которая высылается на его электронный адрес или номер мобильного телефона, указанный при регистрации или личным сообщением. Также, будет сформирована закрытая учебная группа в социальной сети Телеграмм и/или ВК в которой будет самая актуальная информация по курсу. Там же, Преподаватель будет отвечать на вопросы. В других сервисах Преподаватель не берет на себя такую ответственность если не оговорено иное.

2.4.1. Преподаватель вправе делать видео и аудиозапись уроков и курсов и использовать их на личное усмотрение не нарушая права третьих лиц. Ученик, лицо, вправе в письменной форме попросить не использовать его голос, внешний вид при использовании записи.

2.5. Пользователь соглашается, что его Работы, как они определены в разделе «Термины и Определения» настоящего Соглашения, могут быть проверены Преподавателем в период проведения Курса только в случае, если такая проверка предусмотрена самим Курсом. Если в сведениях о Курсе не будет указана информация о проверке Работ, Пользователь имеет право уточнить эту информацию, обратившись к Администрации Сервиса. Проверка Работ является правом, но не обязанностью Сервиса.

2.6. В случае полной или частичной отмены Индивидуального Курса, оплаченного Пользователем, он вправе запросить возврат денежных средств пропорционально фактически использованных в рамках Курса, либо, вместо возврата денежных средств, воспользоваться Промокодом, предоставляемым Сервисом. При этом выбор темы Курсов по Промокоду остается за Владельцем Сайта.

2.6.1. Возврат денежных средств, ранее уплаченных Пользователем, согласно изложенным в настоящем Договоре условиями, производится тем же способом, что и их оплата.

2.7. Пользователю предоставляется право пройти полное обучение на Индивидуальном Курсе .

Дата начала Индивидуального Курса, дата его окончания, время занятий согласуется в личной беседе Ученика и Преподавателя. Возможно изменение времени и дня занятий по личным обстоятельствам. О этом Преподаватель или Ученик вправе уведомить друг друга и согласовать другую, удобную дату и время занятий.

3. Оплата услуг Преподавателя и их стоимость

3.1. Услуги Преподавателя подлежат оплате личными силами Пользователя посредством банковского перевода по реквизитам полученным Пользователем от Ворониной И.В. Банковская комиссия оплачивается сверх установленной Сервисом суммы.3.2. После выбора платного Курса, Подписки, Кураторства или индивидуального обучения, Пользователю высылается на номер мобильного телефона номер банковской карты Преподавателя и сумма оплаты если это не возможно сделать через Сервис напрямую. Указанную сумму Пользователь должен оплатить в течение 3 (Трех) дней (включая праздники и выходные) со дня получения. При отсутствии оплаты в указанных срок, Счет считается недействительным, и Пользователя будет необходимо повторно запросить сумму у Владельца Сервиса.

3.3. В случае если Пользователь оплатил Курс, но по каким-либо причинам передумал получать обучение по ранее выбранному им Курсу, Кураторству, Подписки или индивидуальных занятиях он имеет право изменить ранее выбранный формат обучения, обратившись с соответствующим запросом к Администрации.

3.4. В случае если Пользователь, оплатив Курс, принял решение обучаться на другом Курсе, ранее оплаченные им денежные средства автоматически зачисляются на новый выбранный им Курс или иную форму обучения.


3.6. Возврат неизрасходованных денежных средств производится в каждом конкретном случае индивидуально и по согласованию с Владельцем Сайта.


3.7. По всем финансовым вопросам взаимодействие с Владельцем Сервиса осуществляется по электронному почтовому адресу: voroninaschool@yandex.ru


3.8. В случае если Пользователь выбрал Курс, Подписку или Индивидуальное Обучение оплатил его, но впоследствии принял решение отказаться от Обучения, он обязан уведомить об этом Владельца Сервиса, а возврат денежных средств происходит в таком случае в следующем порядке:

  1. При отказе Пользователя за 7 (Семь) дней и более до даты начала Курса, ему возвращается 100% оплаты;

  2. При отказе Пользователя менее чем за 7 (Семь) дней до даты начала Курса, ему возвращается 80% оплаты;

  3. При отказе Пользователя в день начала Курса, ему возвращается 50% оплаты;

  4. При отказе Пользователя с первого по третий день с даты начала Курса, ему возвращается 30% оплаты;

  5. При отказе Пользователя по истечении 4 (Четырех) и более дней с даты начала Курса, возврат оплаты Пользователю не производится.


3.9. Датой уведомления, указанного в пункте 3.8. настоящего Соглашения, Стороны согласились считать день его фактического получения Сервисом на электронный адрес voroninaschool@yandex.ru


3.10. Все возвраты денежных средств Пользователю, которые будут производится по согласованию с Владельцем Сервиса, всегда перечисляются за минусом комиссий платежных систем, посредством которых Пользователь оплачивал тот или иной Курс, а также за минусом и иных издержек, связанных с зачислением денежных средств в пользу Сервиса.

3.11 Оплата Курса или Индивидуального обучения возможна в рассрочку или со скидкой о чем Пользователь должен спросить Преподавателя.

3.12 О всех вопросах по оплате, скидках, рассрочках, Пользователь вправе напрямую спросить у Владельца сайта по номеру телефона указанному на Сервисе или иным оговоренным способом.

3.13 После поступления денег на банковскую карту Преподавателя, он обязан направить Пользователю Сервиса чек по номеру мобильного телефона. Преподаватель не несет ответственности за работу мобильной связи или иных проблем в случае неполучения Покупателем чека о оплате услуг.

3.14 Преподаватель и Пользователь Сервиса вправе заключить письменный договор - оферту о оказании услуг. В случае спорных моментов, письменный договор- оферта имеет высшую юридическую силу чем договор размещенный на Сайте.

4. Персональные данные

4.1. Публичные и личные данные, указываемые Пользователем на Сервисе, обработка которых осуществляется Администрацией Сервиса, используются и обрабатываются для исполнения Сервисом своих обязательств перед зарегистрированными Пользователями в части предоставления им доступа к Сервису и всем его платным и бесплатным опциям.

4.2. В соответствии со статьей 6 Федерального Закона Российской Федерации «О персональных данных», согласие Пользователя на обработку его данных не требуется. Однако с учетом того обстоятельства, что Публичные персональные данные Пользователя доступны третьим лицам, акцепт настоящего Соглашения также является согласием на обработку Персональных данных. Обработка Публичных персональных данных осуществляется с учетом положений пункта 10 статьи 6 Федерального Закона Российской Федерации «О персональных данных», согласно которым обработка персональных данных может быть выполнена в случае, если доступ неограниченного круга лиц к таким персональным данным предоставлен самим субъектом (Пользователем настоящего Соглашения).


4.3. Согласно положениям статьи 22 Федерального Закона Российской Федерации «О персональных данных», Администрация Сервиса не должна уведомлять Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций об обработке персональных данных Пользователей.


4.4. Администрация Сервиса не предоставляет Личные персональные данные Пользователей третьим лицам, за исключением случаев, когда Пользователь дал согласие на предоставление таких данных, или когда предоставление таких данных осуществляется по законному требованию уполномоченных органов власти. Владелец Сайта не несет ответственности за взаимоотношения между Пользователем и третьими лицам в отношении Сервиса.

4.5. Хранение Персональных данных осуществляется на сервере Сервиса. Срок хранения Персональных данных после удаления Пользователем своего Аккаунта составляет срок указанных Сервисом на котором расположен сайт. Владелец Сайта не обладает такой информацией и несет ответственности за ее сохранность.

4.7. Администрация Сервиса предпринимает все необходимые меры по защите Личных Персональных данных от неправомерного к ним доступа третьих лиц.

5. Материалы Пользователей

5.1. Все Материалы Пользователя, а также Работы Пользователей, как они определены в разделе «Термины и определения», которые выкладываются Пользователем в его Аккаунте или переданы Преподавателю по электронной почте или посредством обратной связи Сервиса, предоставляются Администрации Сервиса на условиях простой неисключительной лицензии на весь срок охраны авторского права без выплаты Пользователю какого-либо вознаграждения с момента размещения таких Материалов в Аккаунте или с момента их получения Преподавателем или с момента их отправки посредством обратной связи.

5.2. Преподаватель вправе использовать такие Материалы, включая Работы, любым способом, незапрещённым действующим законодательством Российской Федерации.

5.3. Пользователь предоставляет Преподавателю право использовать Материалы и Работы анонимно, то есть без указания имени их автора.

5.4. Пользователь дает свое полное и безоговорочное согласие на внесение в его Материалы и Работы изменений, сокращений и дополнений, снабжение Материалов и Работ при их использовании иллюстрациями, предисловием, послесловием, комментариями или какими бы то ни было пояснениями, и такое использование Материалов и Работ не будет считаться нарушением авторского права на неприкосновенность произведения. Предоставление лицензии в соответствии с настоящим Соглашением не прекращает право Пользователя на использование его Материалов и Работ любым способом по его собственному волеизъявлению. Исключительное право на такие Материалы и Работы, а также личные неимущественные права принадлежат Пользователю (автору).

6. Система обратной связи

6.1. На протяжении всего оплаченного Пользователем периода доступа к Курсу, Подписки , Индивидуальным Занятиям, Пользователю предоставляется возможность коммуникации с Преподавателем. Форму коммуникации устанавливает Преподаватель.


6.2. Срок ответа Преподавателя не более 24 (Двадцати четырех) часов со дня получения сообщения от Ученика.

6.3. Преподаватель оставляет за собой право оставить сообщение без ответа в случае, если:

  1. Преподаватель считает, что вопрос задан Пользователем не по теме Курса;

  2. В сообщении отсутствует вложение, на которое ссылается Пользователь;

  3. Сообщение содержит ненормативную лексику или иные оскорбительные предложения;

  4. Сообщение не содержит вопроса или по его тексту точно определяется отсутствие необходимости ответа на сообщение.

6.4. Любое неправомерное общение Пользователя на Занятиях, Уроках вне зависимости от того, было оно направлено в адрес Преподавателя или других Пользователей или Администрации Сервиса, дает Администрации Сервиса право заблокировать Пользователя и применить иные меры ответственности согласно действующему законодательству Российской Федерации. Под неправомерным общением в контексте настоящего раздела Стороны согласились считать любые оскорбления, угрозы, издевательства, клевету и тому подобное выражение Пользователя своего отношения к другим пользователям Сервиса, Преподавателю, сокурсникам, ученикам и к его Администрации. Блокирование Пользователя по указанным основаниям дает Преподавателю, Владельцу Сервиса право не возвращать денежные средства, оплаченные нарушителем за обучение на Сервисе.

7. Система поощрения Пользователей

7.1. После окончания Курса Пользователь может получить Сертификат, т.е. соответствующий именной документ, выдаваемый Администрацией Сервиса в подтверждение прохождения Курса.



8. Заключительные положения

8.1. Настоящее Соглашение действует бессрочно.

8.2. Все споры и разногласия по настоящему Соглашению решаются посредством обмена электронными сообщениями между Пользователем и Владельцем Сайта.

8.3. Если соответствующим судебным органом будет признано, что какое-либо положение настоящего Соглашения является недействительным, такое положение автоматически исключается из его текста, что не делает недействительными иные положения Соглашения, но не отменяет обязанности Сервиса уведомить об этом Пользователей и при необходимости заменить недействительное положение действительным.


8.4. По спорным вопросам Сторонами согласована процедура досудебного порядка урегулирования споров, согласно которому претензия Пользователя к Сервису должна быть нотариально удостоверена (подпись лица, подписавшего претензию, должна быть нотариально удостоверена) и передана в виде сканированной копии на электронный адрес voroninaschool@yandex.ru с указанием в теме письма «Спорный вопрос». При отсутствии соглашения по спорному вопросу в течение 35 (Тридцати пяти) дней со дня получения претензии Сервисом или претензии Пользователем, заинтересованная сторона вправе обратиться в судебный орган Российской Федерации по месту нахождения Сервиса.

8.5. Сторонами согласована договорная подсудность — по месту нахождения Владельца Сервиса.

8.6. К отношениям между Сервисом и Пользователями в случае предоставления бесплатных услуг Закон Российской Федерации от 07.02.1992 года № 2300-1 «О защите прав потребителей» не применяется.

8.7. Сервис не несет ответственности за сбои, возникающие в телекоммуникационных и энергетических сетях; действия вредоносных программ, повлекшие прекращение или приостановление работы сети Интернет как в общем, так и в отдельных сегментах сети, задействованных при исполнении настоящего Соглашения, за противоправные действия третьих лиц, направленные на несанкционированный доступ и (или) выведение из строя Сервиса или иных программ которые участвуют в процессе коммуникации между Преподавателем и Пользователем.

8.8. Настоящее Соглашение может быть изменено в любой момент, в связи с чем на Пользователя возложена обязанность еженедельно проверять актуальность текста настоящего Соглашения и внимательно читать все опубликованные Владельцем Сервиса изменения. Владелец Сервиса предпримет все необходимые меры по предварительному уведомлению Пользователей об изменении текста настоящего Соглашения, в частности, посредством рассылок сообщений информационного характера на адреса электронной почты или иных указанных при регистрации. Тем не менее, обязанность Пользователя регулярно просматривать настоящее Соглашение является приоритетной, и Пользователь не может предъявлять претензии к Владельцу Сервиса и Преподавателям о своем несогласии с изменениями по основаниям неполучения соответствующего уведомления.


Реквизиты:
ИНН 771503852769

  • Счет Получателя 40817810500000012573
  • Получатель Воронина Ирина Викторовна
  • Банк Получатель АО "Тинькоф Банк"
Made on
Tilda